- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen.
Inzwischen den Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Lachsstreifen zugeben und ca. 2 Min. anbraten. Nun Gemüsebrühe, Zitronenschale und Frischkäse zugeben. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: