- 3 Stunden
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, dabei die Schinkenwürfel mit anbraten.
In einem separaten Topf Nudelwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti bissfest kochen.
Wenn die Schinkenwürfel leicht kross sind, die Zwiebelwürfel und kurz darauf die Knoblauchwürfel mit dazugeben und anschwitzen. Dann den in Würfel geschnittenen Lachs und die Shrimps in die Pfanne geben und so lange durchschwenken, bis sie fast gar sind. Dabei die gehackten Kräuter beimischen. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenwender alles vermischen oder gut durchschwenken (je nach Fähigkeiten).
Man sollte vor dem Kochen alle Zutaten klein schneiden und bereit stellen da der eigentliche Kochvorgang sehr rasch geht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: