Spaghetti mit Karottensauce



  • Die Karotten waschen, schälen und hobeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln.

  • Das Olivenöl im Topf heiß werden lassen und die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und die Karotten dazugeben und etwa 5 Minuten mitrösten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein dazugießen, das Tomatenmark im Sud auflösen und gut durchrühren. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce lässt man etwa 20 Minuten köcheln bis die Karotten weich sind.

  • Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Die Sauce mit dem Stabmixer pürieren und auf den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt