- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Butter mit dem Zucker gut cremig rühren. Die Eier hinzugeben und unterrühren. Das gesiebte Mehl hinzugeben und unterrühren. Zum Schluss die Zitronenschale und die Mandeln dazugeben und alles gut vermischen. Die Schüssel mit Folie abdecken und mindestens 3 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Je einen Teelöffel Teig auf das Backblech geben, in Abständen von ca. 7 - 8 cm (die Kekse laufen auseinander).
10 Minuten backen, bis die Kekse am Rand leicht gebräunt sind. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Die Kekse lassen sich in einer verschlossenen Plätzchendose mehrere Wochen aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: