Low Carb Kohlrabi Geschmacksexplosion


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Die Kohlrabis schälen und feinblättrig schneiden oder grob hobeln. In eine breite Pfanne schichten und die einzelnen Schichten dabei leicht mit Salz und Xucker bestreuen. Etwa eine viertel Stunde zugedeckt ziehen lassen.

  • Dann die Butter dazugeben und das Gemüse ohne Zugabe von Wasser auf kleiner Flamme bissfest garen. Zuletzt die Sahne zugeben und mit Pfeffer, Petersilie, Dill und Schnittlauch abschmecken.

  • Hat pro 100 g etwa 5 g Kohlenhydrate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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