- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kohlrabis schälen und feinblättrig schneiden oder grob hobeln. In eine breite Pfanne schichten und die einzelnen Schichten dabei leicht mit Salz und Xucker bestreuen. Etwa eine viertel Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Dann die Butter dazugeben und das Gemüse ohne Zugabe von Wasser auf kleiner Flamme bissfest garen. Zuletzt die Sahne zugeben und mit Pfeffer, Petersilie, Dill und Schnittlauch abschmecken.
Hat pro 100 g etwa 5 g Kohlenhydrate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: