Panna Cotta ohne Gelatine


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Sahne mit Zucker, Agar-Agar, Speisestärke und Vanillezucker in einem Topf gut mit einem Schneebesen verrühren. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

  • Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • Vor dem Servieren vorsichtig den Rand mit einem Messer lösen und die Panna Cotta auf Teller stürzen.

  • Nach Belieben mit Fruchtsoße, z. B. pürierten Erdbeeren, oder frischem Obst garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Curry - Reis