- 20 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Aber nicht ganz al dente, denn sie sollen noch in der Soße nachziehen.
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Sahne hinzugeben. Den Bergkäse reiben und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Die Tortellini in die Soße geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: