- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die gekochten Kartoffeln pellen. Größere Kartoffeln eventuell halbieren und dann alle in eine Schüssel geben.
Die Zucchini der länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Öl, Chilisauce, Honig, Sojasauce, Knoblauch und Rosmarin miteinander verrühren und über die Kartoffeln gießen. Alles gut miteinander vermischen und für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln passen sehr gut zu Gegrilltem, Spare Ribs, Hähnchen, Spieße, Koteletts, Frikadellen, Fisch....
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 169 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: