- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar darin krümelig anbraten. Den Porree zufügen und kurz mitbraten. Anschließend die Brühe angießen und das Ganze köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Senf und den Frischkäse unterrühren und das Ganze mit den o. g. Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: