- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch der Avocado würfeln. Die Crème fraîche mit der Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomaten und Avocados dazugeben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin von jeder Seite zwei Minuten braten.
Die Cremesauce noch einmal ganz kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.
Die Lachsfilets zusammen mit den Cremenudeln auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: