Emilys Pasta mit Frischkäse-Brokkoli Sauce



  • Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen einige Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

  • Zwiebeln schälen und würfeln, mit den Brokkoliröschen in der zerlassenen Butter andünsten, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

  • Die Pasta nach Packungsangabe bissfest kochen.

  • Einige Brokkoliröschen herausnehmen und den restlichen Brokkoli in der Brühe pürieren.

  • Frischkäse und 25 g Parmesan unterrühren und nochmals aufkochen lassen.

  • Die Brokkliröschen wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta und dem restlichen Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt