Spaghetti mit Bärlauch - Mandel - Pesto und Scampis



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  • Spaghetti kochen.

  • Pesto:

  • Kräuter, Knoblauch, Mandeln + Salz im Mixer zerkleinern. Öl langsam zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.

  • Fertigstellung:

  • Scampis kurz in heißem Öl schwenken. Je nach Geschmack ca. 1/5, sprich 100g des Pesto mit den Scampis unter die gekochten Spaghetti heben.

  • Vorratshaltung:

  • Den restlichen Pesto in ein Glas umfüllen, mit Olivenöl bedecken und verschließen. Hält sich im Kühlschrank ca. 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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