- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Mandeln in der Butter braun rösten, mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Wermuts ablöschen. Die Bandnudeln und den Brokkoli jeweils im Wasser kochen.
Die Lende braten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit Crème fraîche und der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit der Champignonessenz parfümieren und zur Lende servieren, mit den Mandeln verzieren. Dazu den Brokkoli und die Bandnudeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: