- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Knoblauchöl, Sojasauce, Honig, Ingwer und Chilipulver miteinander mischen. Einen Teil davon zur Seite stellen, in dem Rest die Lachsfilets wenden und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach den Lachs auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei hoher Temperatur 3 Minuten grillen. Den Fisch wenden, mit der restlichen Marinade beträufeln und 2 weitere Minuten grillen.
Die Nudeln kochen, abgießen und in einer Schale mit Sojasauce, Sojaöl und etwas Chili vermengen. Von der Karotte dünne Streifen hobeln und mit dem gehackten Koriander unter die Nudeln heben. Mit dem Lachs servieren.
Schmeckt auch sehr gut ohne Koriander.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: