- 15 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Lachssoße: Die gewaschenen Zwiebeln fein schneiden. Paprika halbieren und fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten, salzen und pfeffern. Zitronensaft und Creme fraiche zugeben, ca. 3 Min bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Gewürfelten Lachs in der Soße erwärmen. Feingeschnittenen Dill unter die Soße mischen.
Nudeln mit der Lachssoße anrichten und mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 487 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: