- 35 Minuten
Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Eier 10 Min. hart kochen, anschließend abschrecken und pellen.
Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer, Fondor und Knoblauchpulver abschmecken – das Dressing darf ruhig recht würzig sein.
Die Salatgurke schälen. Zusammen mit den Gewürzgurken, dem gekochten Schinken sowie den Eiern (Eierschneider) klein schneiden. Alle Zutaten in das Dressing geben und gut vermengen. Zum Schluss noch die erkalteten Nudeln dazugeben und servieren.
Tipps: Wenn man mag, kann man auch noch Käsewürfel (z.B. Gouda) mit zugeben.
Für das Auge kann man ein oder zwei Eier extra kochen, vierteln und damit den fertigen Salat garnieren.
Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn am Vortag zubereitet, dann ist er schön durchgezogen. Wenn er dann nicht mehr cremig genug ist, einfach mit einem Schuss Milch aufrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: