- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kritharaki nach Packungsvorgabe separat kochen, in einem Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Gemüse ggf. entkernen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit der Butter in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn die Fleischfarbe durchgehend grau ist. Brühe und Gemüse hinzugeben und gut durchrühren. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Auf Wunsch nun etwas Curry hinzufügen.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und dazufügen. Gut durchrühren, bis sich der Käse mit der Brühe verbunden hat. Einen EL Olivenöl dazugeben. Zum Abschluss die Kritharaki in die Pfanne geben und alles erneut gut durchrühren. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Die Kochzeit ist hauptsächlich davon abhängig, wie knackig man das Gemüse, insbesondere die Karotte, mag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: