Tomatensahnesauce mit Pilzen und Schinken



Invalid YouTube URL

  • Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten. Mit der Sahne ablöschen. Den leeren Becher mit Milch auffüllen und dazugeben.

  • Den gekochten Schinken würfeln und in die Sauce geben. Mit den Gewürzen abschmecken und eventuell etwas andicken oder reduzieren lassen.

  • Über gegarte Nudeln geben und noch etwas Parmesankäse dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Kässpätzle