Spaghetti mit Tomaten - Wodka - Sauce



Invalid YouTube URL

  • Spaghetti nach Packungsvorschrift zubereiten.

  • Unterdessen Butter mit den Peperoncino in einer tiefen Pfanne zerlassen. Das Tomatenmark mit etwas warmem Wasser verrührt anrühren und in der Pfanne erhitzen. Die Sahne zugießen und, sobald die Mischung kocht, den Wodka und den Zucker einrühren. Frische Peperoncino bitte wieder entfernen, getrocknete in der Sauce belassen. Den geriebenen Parmesan einrühren, bis die Sauce schön sämig ist.

  • Sollten die Nudeln noch nicht al dente sein, Sauce beiseite stellen.

  • Anrichten: Die bissfest gekochten Nudeln in der Pfanne mit der Sauce vermischen und sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt