- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Erbsen dazugeben. Wenn die Erbsen nicht mehr hart sind, die Champignons und den Schinken dazugeben und weiter anbraten.
Zum Schluss die Sahne dazugeben und mit dem Brühwürfel, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ca. 3 - 4 Minuten verrühren, aufkochen und fertig ist die Soße. Die Nudeln abtropfen und mit der Soße vermischen - einfach und superlecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: