Überbackener Obstsalat



Invalid YouTube URL

  • Das Obst schälen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit der sauren Sahne und dem Zimt schaumig rühren und das Eiweiß unterheben.

  • Die Masse auf dem Obst in der Auflaufform verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krautspatzen