- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Knoblauch (er muss jung sein) überbrühen, aus der Schale drücken und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Mehl im Bratfett anschwitzen. Nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Soße bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Spaghettini nach Packungsanweisung bissfest kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghettini mit Knoblauch, Speck und Petersilie bestreuen. Soße darübergeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: