- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Als erstes den Tiefkühl-Spinat in einen Topf geben und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Dabei immer wieder umrühren.
In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, den Frischkäse oder Brunch dazugeben. Salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen. Bei Bedarf mit Nudelwasser verlängern oder mit etwas Sahne oder Cremefine abbinden. Anschließend beiseite stellen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Die Mini-Mozzarella-Kugeln ebenfalls in Hälften schneiden.
Die fertigen Nudeln in den Topf mit der Spinatsoße geben. Alles miteinander verrühren und in Teller portionieren. Nach Bedarf Mini-Mozzarella und Cocktail-Tomaten darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: