Herzhafte Schinkennudeln



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und den Kochschinken in Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Fett (ich nehme Pflanzencreme) glasig anschwitzen und die Schinkenwürfel zusammen mit den Speckwürfeln dazugeben. Alles nun scharf anbraten, damit der Schinken und die Speckwürfel etwas Farbe bekommen.

  • Jetzt die gekochten, abgetropften Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut umrühren. Nun die zwei Eier über alles geben und so lange umrühren, bis die Eier gestockt sind.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Reibekäse und etwas Schnittlauch bestreuen. Dazu passt am besten ein grüner Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt