- 25 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und den Kochschinken in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Fett (ich nehme Pflanzencreme) glasig anschwitzen und die Schinkenwürfel zusammen mit den Speckwürfeln dazugeben. Alles nun scharf anbraten, damit der Schinken und die Speckwürfel etwas Farbe bekommen.
Jetzt die gekochten, abgetropften Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut umrühren. Nun die zwei Eier über alles geben und so lange umrühren, bis die Eier gestockt sind.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Reibekäse und etwas Schnittlauch bestreuen. Dazu passt am besten ein grüner Blattsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 978 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: