- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprikaschoten putzen und in feine Stücke schneiden, Die Eier pellen und ebenfalls klein schneiden.
Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein wiegen und in die Marinade geben. Mit den Salatzutaten vermischen, abschließend nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: