Adas bil Hamod



Invalid YouTube URL

  • Die Linsen werden in reichlich Wasser weich gekocht.

  • Der klein geschnittene Mangold wird mit dazu gegeben und ebenfalls weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl goldbraun anbraten, mit in den Topf geben und die oben genannten Gewürze ebenfalls. Am Ende gibt man das Zitronensaft mit in die Suppe, falls es zu Flüssig ist, kann man es mit im Wasser aufgelösten Mehl leicht andicken. Nicht zuviel, es soll noch suppig sein.

  • Man kann anstatt des Mangold anderes Gemüse nehmen z.B. Kartoffeln oder Zucchini. Manche nehmen auch beides.

  • Ich habe dieses Rezept von meiner Mom übernommen und es ist einfach lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt