- 10 Minuten
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Die Pflaumen halbieren, entsteinen und in feine Würfel schneiden. Den Teig gleichmäßig in die Papierförmchen im Muffinsblech verteilen.
Im heißen Backofen bei 175 C° ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: