- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zunächst werden die Wiener in kleine Stücke geschnitten. Inzwischen kann man das Salzwasser zum Kochen bringen und die Tomatensoße in einem Topf erwärmen. Anschließend werden die Spaghetti durch die Wurststücke gesteckt. Dabei sollte man beachten, dass man ca. 10 Spaghetti pro Wurststück verwendet, da sonst der Effekt verloren geht.
Wenn man dann alle Wurststücke verarbeitet hat, kann man diese dann in das kochende Salzwasser geben und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Wenn die Spaghetti bissfest sind, kann man sie abgießen und anschließend mit der inzwischen erwärmten Tomatensoße auf einem Teller servieren. Je nach Belieben kann man noch geriebenen Käse darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: