- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ich nenne dieses Gericht "Spaghetti mit nichts", weil beides Zutaten sind, mit denen man die Pasta normalerweise bestreut. Dieses Gericht wird durch einen herrlichen Pecorino aus der Region Latium erst richtig gut und es wäre wirklich zu schade, diesen nur zum Bestreuen zu nehmen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und etwa 1/8 Liter Kochwasser dabei auffangen.
Die Nudeln mit dem Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben, den Käse darüber streuen und das Ganze gut durchmischen. Großzügig Pfeffer darüber mahlen, nochmals durchmischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: