- 5 Minuten
Öl im Topf erhitzen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote darin anschwitzen. Danach die Paprikastücke dazugeben und das Ganze ca. 5 Minuten anbraten.
Derweil in einem separaten Topf die Suppennudeln fast bissfest garen.
Die Tomatenstücke mit dem Saft zu den Paprikastücken geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Zucker zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Paprikastücke gar sind. Danach die Suppe entweder mit dem Pürierstab pürieren oder durch ein Sieb passieren. Mit Paprikapulver nach Gusto abschmecken. Am Ende die Nudeln zugeben und servieren.
Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann auch Piri Piri dazutun. Für die mildere Variante etwas Crème fraiche zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: