Nudeln mit Schafskäse, Paprika und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen, abgießen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein, die Tomaten und den Schafskäse grob würfeln.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Paprikastücken anschwitzen. Es sollte nicht braun werden, sondern etwas knackig bleiben. Das Sambal Oelek zufügen und kurz verrühren.

  • Die Nudeln, Tomaten und Schafskäse dazugeben, alles gut vermengen und warm werden lassen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken. Am besten gibt man noch mal einen ordentlichen Schuss Olivenöl dazu, damit es nicht trocken ist.

  • Ich mag die Nudeln gern einfach nur mit Salat. Als Hauptgericht reicht es dann für ca. 3 als Beilage für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt