- 10 Minuten
Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren, das weiche Marzipan und Ei dazugeben und gut vermischen, Mehl + Backp., Puddingpulver, Amaretto dazu und zu einem glatten Teig kneten.
Teig in Spritzsack füllen (ich nehme am liebsten die Tortenspritze) und auf vorbereitetes Blech Ringe spritzen, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 10 min backen.
Erkaltet mit Zartbitterschokolade überspritzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2138 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: