- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Wieder auf den Herd stellen und ungefähr 1 Minute erhitzen, bis sich Weißkäse und Molke trennen. Erneut vom Herd nehmen.
Ein Sieb mit einer doppelten Lage Musselin auslegen und die Milchmischung hindurchgießen. Nach Belieben Knoblauch und Koriander hinzufügen.
Die Flüssigkeit (wenn nötig, mit Hilfe eines Tuches) vollständig aus dem Käse abtropfen lassen bzw. pressen.
Die Käsemasse in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: