Mediterranes Gemüse-Risotto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Reis in Salzwasser auf die gewünschte Bissfestigkeit kochen.

  • Die Aubergine und die Zucchini würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch darin unter gelegentlichem Umrühren andünsten, bis es weich zu werden beginnt.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, den Strunk herausschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit dem gekochten Reis unter das gedünstete Gemüse mengen. Nun den Pecorino bzw. Parmesan und die Kräuter zufügen, umrühren und den Käse schmelzen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt