- 20 Minuten
Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und die Champignons ebenfalls in die Soße rühren. Tomatenmark und Paprika einrühren. Salz und Pfeffer sind eigentlich nicht nötig, da der Brunch die Würze bringt. Ca. fünf Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen und unterziehen.
Einen Salat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: