- 15 Minuten
Eier trennen, Eigelb mit Wasser, 50 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen und ein Drittel davon unter die Eigelbmasse ziehen. Anschließend den restlichen Eischnee, sowie Mehl und Mandeln unterheben und in einer Springform (26 cm) ca. 10 Minuten im auf 175°C vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen.
Saure Sahne und Joghurt mit Saucenpulver anrühren und auf dem Boden verteilen. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren darauf verteilen und mit Tortenguss überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: