- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gewürze in einer Schale vermengen und mit etwas Pflanzenöl zu einem Gewürzbrei anrühren. Dann etwas Zitronensaft und den Zucker hinzugeben.
Spaghetti in einem Topf in Salzwasser al dente kochen, währenddessen die Paprika und die Lauchzwiebeln sehr fein schneiden. Jetzt die Paprika und die Lauchzwiebeln in etwas Pflanzenöl ca. 3-5 Minuten andünsten. Den Gewürzbrei hinzugeben, noch ein wenig salzen und noch einmal 2 Minuten im Topf ziehen lassen. Hitze zurücknehmen und die Spaghetti hinzufügen. Je nach Bedarf mit etwas Sahne cremiger machen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 812 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: