- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zutaten so lange verrühren, bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Die Zartbitterschokolade grob hacken und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Durchmesser) füllen.
Ofen nicht vorheizen! Kuchen bei 200 Grad Ober-Unter-Hitze ca. 30 min. backen. Bitte den Holzstäbchentest machen, da die Backzeit von Ofen zu Ofen variieren kann.
Nach dem Backen stürzen.
Besonders lecker schmeckt der Kuchen lauwarm, da die Schokoladenstückchen weich zerschmelzen. Auch gekühlt schmeckt der Kuchen lecker.
Tipp:
Auch mit Mandelstückchen oder etwas entöltem Kakaopulver sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: