- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kirschen abtropfen lassen.
Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker vermischen. Mit der weichen Butter kräftig durchkneten. Für 10 Minuten kalt stellen.
In eine gefettete Form nun die Kirschen und dann den Streuselteig darüber krümeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 175° 25-30 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und lauwarm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: