- 20 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zugeben. Langsam einkochen lassen, die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln in der Pfanne mit der Soße mischen, zum Schluss noch geviertelte Cocktailtomaten unterheben, alles rasch erhitzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: