Überbackene Käsespätzle



  • Ca. 2 Liter Salzwasser aufkochen lassen. Den Ofen auf 200°C/Umluft 175°C vorheizen. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und evtl. halbieren.

  • Die Spätzle im kochenden Wasser ca. 12 Minuten garen, danach abtropfen lassen.

  • Den Kohl in 1 EL Butter ca. 5 Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Erneut 1-2 EL Butter erhitzen und die Pilze darin braten. 125 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Gekörnte Brühe und Crème fraîche einrühren und das Pilzragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spätzle, Kohl und Pilze in 4 kleine oder eine große Auflaufform schichten. Käse darüber streuen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 EL Butter goldbraun braten. Vor dem Servieren über die Käse-Spätzle streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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