- 20 Minuten
Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Parallel dazu das Sauerkraut in einem kleinen Topf erwärmen.
In einer großen Pfanne mit Öl oder Margarine, ich persönlich benutze Rama Finesse, die Zwiebeln mit dem Speck anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, anschließend das Hackfleisch hinzufügen und solange braten, bis das Fleisch durch ist.
Anschließend das Sauerkraut in die Pfanne geben und alles durchmischen. Wenn die Nudeln fertig sind, kommen auch diese in die Pfanne. Das Ganze gut vermischen, nach Belieben pfeffern und salzen, nochmals gut vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1060 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: