- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus dem Puddingpulver und der Milch mit etwas Zucker einen Pudding kochen. Den Pudding während des Erkaltens öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Die Bananen in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine große Schüssel schichten; mit Pudding beginnen, darauf Kekse, dann Bananen usw. Einige Kekse zur Dekoration zurückbehalten. Mit Pudding abschließen.
Die Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Über Nacht zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Kekse entweder ganz auf den Pudding geben oder zerbröseln und die Brösel auf der Sahne verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: