Orecchiette mit Linsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Linsen waschen und in der kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Orecchiette al dente kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und die Linsen darin 5 Min. dünsten. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen. Orecchiette unterheben, nochmals erhitzen und Parmesan darüber streuen.

  • Für das Gericht unbedingt die kleinen grünen Linsen aus Puy in Frankreich oder italienische Berglinsen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lasanki