- 5 Minuten
Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen.
Zwiebel und Muscheln zusammen in eine Pfanne geben und anbraten. Wenn die Zwiebel goldgelb wird, mit Weißwein ablöschen. Weiter köcheln lassen. Sobald der Wein einreduziert ist, mit Brühe aufgießen und die Temperatur etwa zurückdrehen. Weiter köcheln lassen, bis die Muscheln durch sind.
Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Petersilie und Crème fraiche verfeinern.
Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: