- 5 Minuten
Die Shrimps im Mehl wenden und in Butter leicht anbraten. Separat Butter erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Sobald sie glasig sind, mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und Sahne hinzufügen und erneut leicht einkochen lassen. Nach 1-2 Minuten die Shrimps hinzufügen. Alles so lange einkochen lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfehle ich Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: