- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Fleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten und warm halten. Pilze, Zwiebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden.
Butter erhitzen und Speck mit Zwiebeln und Lauchzwiebeln anbraten, Tomatenmark und Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Frischkäse und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat vorsichtig würzen. Das Gemüse weitere 5 Minuten langsam köcheln lassen.
Zum Schluss die Filetwürfel dazugeben und mit den Spaghetti vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: