- 30 Minuten
Zuerst die Kritharaki nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Dann in einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Nun das Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
Als Nächstes die Tomaten in Würfel schneiden und den Mais abtropfen lassen. Danach Tomaten und Mais zum Hackfleisch geben, alles 5 min. braten. Nun die Sahne und die Soße (nach Geschmack) hinzugeben, umrühren und weitere 10 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Jetzt die fertigen Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Statt Hackfleisch kann man auch Geschnetzeltes nehmen oder für Vegetarier das Fleisch einfach weglassen. Wer keine Tomaten mag, ersetzt sie durch 1 rote Paprikaschote.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: