- 30 Minuten
Die Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung garen.
Die Zwiebel schälen und in kleine feine Würfel schneiden. Die Zwiebel hellgelb anbraten. Den Kochschinken in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann natürlich auch noch mit Kräuter würzen, aber dass bleibt aber jedem selbst überlassen.
Die Nudeln dann abschütten und in die Sauce geben. Alles schön verrühren, so dass die Nudeln auch was von der Sauce aufnehmen können.
Tipp: Die Sauce kann man noch mit Saucenbinder andicken, falls sie zu dünn sein sollte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: