Kartoffel - Erbsencurry



  • Kartoffeln für 10 Minuten kochen. Abgießen, die Flüssigkeit auffangen und wieder erhitzen. Erbsen zugeben und das Wasser aufkochen. Sofort abgießen, 150 ml Wasser abmessen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und gehackten Ingwer für 5 Minuten braun braten. Currypulver, Tomatenmark, das aufgehobene Wasser, Kartoffeln und Erbsen zugeben. Weitere fünf Minuten kochen und mit gehackten Korianderblättern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt